6 de agosto de 2011

RECEITA

Quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícaras (chá) de coentro e cebolinha


Modo de preparar:


Deixe as carnes salgadas e o Feijão Preto Dular de molho por 12 horas, trocando a água 5 vezes. No dia de servir, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande, deixe cozinhar até quando o feijão estiver cozido. Acrescente o louro, a cebola, o alho, as pimentas, o coentro e a cebolinha. Faça um refogado utilizando a gordura do bacon. Adicione o refogado à feijoada e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.

Acompanhamentos:

Arroz branco
Couve à mineira (frite a couve já pré-cozida no azeite e no alho)
Vinagrete (tomate, cebola, salsinha, pimentão verde, vinagre e azeite)
Farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário